sushi – magazin

15 Jahre lang zeigte das Magazin „sushi“ die besten Abschluss- und Semesterarbeiten von Kunst- und Designhochschulen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit der letzten Aus­gabe ziehen wir ein Resümee: Was ist aus den 40 Gestaltern geworden, die sushi begeistert erdacht, gestaltet und realisiert haben? Was machen die ADC-Talente heute? sushi erzählt, wie sie gelernt, gelitten, gefeiert und vor allem was sie gestaltet haben. Außerdem berichten in­ternational renommierte Gestal­ter wie Christoph Niemann, Jianping He sowie Autor und Trendforscher Holm Friebe von Durchbrüchen und Rückschlä­gen nach der Hochschule.

Initiator und Chefredakteur: Klaus Hesse
Redaktionelle und gestalterische Kooperation mit Felix Kosok und Yuan Wang
Für uns gezeichnet haben: Benedikt Rugar, Jan Buchczik, Deng Xinyue und Xi Lou
Hg: Institut für neue Kommuni­kation (INK), HfG Offenbach
Verlag: avedition Ludwigsburg
300 Seiten, deutsch/englisch
Ab Juli 2015 im Kunstbuchhandel erhältlich.